Sambut HUT Bhayangkara Ke 75, Kapolsek Buer Silaturrahmi Dengan Purnawirawan Polri. -->
Cari Berita

Advertisement

Sambut HUT Bhayangkara Ke 75, Kapolsek Buer Silaturrahmi Dengan Purnawirawan Polri.

Kamis, 24 Juni 2021

 

Foto. Ketua Ranting Bhayangkari dan Kapolsek Buer Beserta Jajaran. 


Indikatorsumbawa.com - Sebagai bentuk kepedulian terhadap Purna Polri dan Warakawuri Polri, Polsek Buer Polres Sumbawa melakukan silaturrahmi dan sekaligus memberikan bingkisan kepada Purnawirawan Polri dan warakuri yang bertempat di kediaman Purnawirawan I Made Suardana di Dusun Pernang, Desa Labuhan  Burung Kecamatan Buer pada Rabu (23/06/21).Adapun dalam kesempatan ini,  Kapolsek Buer IPDA  Ma'ruful Amaly, SH  menyerahkan secara langsung bingkisan kepada Purnawirawan.


Saat dikonfirmasi, Kapolsek menuturkan bahwa kegiatan anjangsana yang telah dilakukan adalah Bentuk kepedulian personil polri kepada personil polri yang telah purna.

Lebih lanjut, dijelaskannya kegiatan anjangsana dilakukan secara rutin setiap tahun pada moment HUT Polri tanggal 1 Juli". Tuturnya. 


Kapolsek juga berharap kegiatan seperti ini harus tetap dipertahankan. 

"Harapannya terhadap generasi Polri saat ini, dapat mengambil keteladanan atas dedikasi dan pengabdian kepada bangsa dan Negara dari Purnawirawan Polri". Ungkapnya. 


Kegiatan ini juga turut dihadiri oleh Anggota Polsek Buer dan Ketua Ranting Bhayangkari beserta anggota Bhayangkari dengan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan. (Zan)